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MARITOZZI
Un antipasto al morso leggero e morbido.
Esplora le nostre combinazioni, buon inizio!
parmigiano, caramello salato, mandorle, tartufo
8
patè di fegatini, salvia, limone
8
baccalà mantecato, bagnèt verd
8
caponata, mandorle
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PADELLINO PIEMONTESE
Direttamente da Torino, la mia città natale, desidero condividere con voi un ricordo d'infanzia. La doppia lievitazione dell'impasto semi integrale, seguita dalla cottura su una piccola padella a temperatura moderata, regala un risultato incredibilmente soffice al suo interno e croccante all’esterno.
4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due
Mari & Monti
stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara riserva 2018, crumble di prosciutto crudo di Norcia IGP
Intera 24 / 4 spicchi 16
Tartare
tartare “Etrusco Carne Locale Radicale”, spuma di patate, cipolla croccante, senape al miele, paprica
Intera 24 / 4 spicchi 16
D.O.P.
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, emulsione di basilico
Intera 13 / 4 spicchi 9
DOPPIA CROCCANTEZZA
In questa variante, il "padellino piemontese" viene farcito internamente: il doppio strato di croccantezza che si crea genera un irresistibile contrasto di consistenze.
4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due
Scarola & Alici
scarola brasata con olive e capperi, mozzarella di bufala DOP, uvetta, pinoli tostati, filetti di alici di Cetara "Armatore"
Intera 18 / 4 spicchi 12
Caponata
melanzane, peperoni, cipolla, olive, sedano, capperi, pomodoro, uvetta
Intera 13 / 4 spicchi 9
Broccoli & Salsiccia
broccolo presidio Slow Food, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale”, stracciatella affumicata
Intera 18 / 4 spicchi 12
CLASSICA CONTEMPORANEA
Soffice, scioglievole e dal cornicione pronunciato.
Il mio "classico" impasto.
Cotta nel forno a legna
Sorrento
lenticchie, olive taggiasche, provolone del Monaco DOP, pomodorini rossi semi secchi, limone, timo
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Pesto & Patate
fagiolini, patate rosse di Colfiorito, stracciatella, pinoli tostati, pecorino sardo DOP, aglio croccante, emulsione di basilico
14
Polignano
pomodoro San Marzano DOP, burrata, prosciutto crudo di Norcia IGP
16
Mediterraneo
cicoria, provola di Agerola, olive taggiasche, gel di limone, arachidi, pecorino sardo DOP
14
Umami
fonduta di barbabietola e parmigiano, mozzarella di bufala DOP, erborinato blu, gel di ciliegie, shichimi togarashi, nocciole tostate, aneto
15
Tramonto
patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli semi secchi
15
Futura
stracciatella allo zafferano, pulled pork, prugne secche, mandorle tostate, limone, timo
16
Gambero viola
patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
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PIZZA ROMANA
Sottile, croccante, friabile.
La mia reinterpretazione della pizza tonda romana.
Cotta nel forno a legna
Lucifer
pomodoro San Marzano DOP, spianata piccante, stracciatella, marmellata al peperoncino, polvere di olive, menta
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Quattroformaggi
provola di Agerola, erborinato blu, stracciatella, pecorino sardo DOP, gel di limone, lime, timo
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Patate & Salsiccia
patate rosse di Colfiorito, salsiccia "Etrusco Carne Locale Radicale", stracciatella affumicata, maionese allo zafferano, provolone del Monaco DOP, peperone crusco
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Cetara
pomodoro San Marzano DOP, stracciatella, filetti di alici di Cetara "Armatore", polvere di olive, origano
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COPERTO
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