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MARITOZZI

Un antipasto al morso leggero e morbido.
Esplora le nostre combinazioni, buon inizio!

parmigiano, caramello salato, mandorle, tartufo
8

patè di fegatini, salvia, limone
8

baccalà mantecato, bagnèt verd
8

caponata, mandorle
6

PADELLINO PIEMONTESE

Direttamente da Torino, la mia città natale, desidero condividere con voi un ricordo d'infanzia. La doppia lievitazione dell'impasto semi integrale, seguita dalla cottura su una piccola padella a temperatura moderata, regala un risultato incredibilmente soffice al suo interno e croccante all’esterno.

4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due

Mari & Monti

stracciatella affumicata, crudo di gamberi, colatura di alici di Cetara riserva 2018, crumble di prosciutto crudo di Norcia IGP
Intera 24 / 4 spicchi 16

Tartare

tartare “Etrusco Carne Locale Radicale”, spuma di patate, cipolla croccante, senape al miele, paprica
Intera 24 / 4 spicchi 16

D.O.P.

pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, emulsione di basilico
Intera 13 / 4 spicchi 9

DOPPIA CROCCANTEZZA

In questa variante, il "padellino piemontese" viene farcito internamente: il doppio strato di croccantezza che si crea genera un irresistibile contrasto di consistenze.

4 spicchi: ideale come antipasto da dividere in due

Scarola & Alici

scarola brasata con olive e capperi, mozzarella di bufala DOP, uvetta, pinoli tostati, filetti di alici di Cetara "Armatore"
Intera 18 / 4 spicchi 12

Caponata

melanzane, peperoni, cipolla, olive, sedano, capperi, pomodoro, uvetta
Intera 13 / 4 spicchi 9

Broccoli & Salsiccia

broccolo presidio Slow Food, salsiccia “Etrusco Carne Locale Radicale”, stracciatella affumicata
Intera 18 / 4 spicchi 12

CLASSICA CONTEMPORANEA

Soffice, scioglievole e dal cornicione pronunciato.
Il mio "classico" impasto.

Cotta nel forno a legna

Sorrento

lenticchie, olive taggiasche, provolone del Monaco DOP, pomodorini rossi semi secchi, limone, timo
14

Pesto & Patate

fagiolini, patate rosse di Colfiorito, stracciatella, pinoli tostati, pecorino sardo DOP, aglio croccante, emulsione di basilico
14

Polignano

pomodoro San Marzano DOP, burrata, prosciutto crudo di Norcia IGP
16

Mediterraneo

cicoria, provola di Agerola, olive taggiasche, gel di limone, arachidi, pecorino sardo DOP
14

Umami

fonduta di barbabietola e parmigiano, mozzarella di bufala DOP, erborinato blu, gel di ciliegie, shichimi togarashi, nocciole tostate, aneto
15

Tramonto

patata rosa, crumble croccante di guanciale di Norcia, stracciatella affumicata, pomodorini gialli semi secchi
15

Futura

stracciatella allo zafferano, pulled pork, prugne secche, mandorle tostate, limone, timo
16

Gambero viola

patata viola, stracciatella, crudo di gamberi, frutto della passione
19

PIZZA ROMANA

Sottile, croccante, friabile.
La mia reinterpretazione della pizza tonda romana.

Cotta nel forno a legna

Lucifer

pomodoro San Marzano DOP, spianata piccante, stracciatella, marmellata al peperoncino, polvere di olive, menta
14

Quattroformaggi

provola di Agerola, erborinato blu, stracciatella, pecorino sardo DOP, gel di limone, lime, timo
14

Patate & Salsiccia

patate rosse di Colfiorito, salsiccia "Etrusco Carne Locale Radicale", stracciatella affumicata, maionese allo zafferano, provolone del Monaco DOP, peperone crusco
14

Cetara

pomodoro San Marzano DOP, stracciatella, filetti di alici di Cetara "Armatore", polvere di olive, origano
14

Maritozzi

COPERTO

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